Новости Ассоциации

Пресс-служба стреляет метко!

Турнир по стрельбе среди участников Ассоциации пресс-служб Краснодарского края приурочили ко Дню судебного пристава.

Раннее утро субботы началось для многих пресс-секретарей города и края весьма активно, – они собрались в стрелковом клубе ДОСААФ, чтобы сразиться в дружеском турнире.

Турнир по стрельбе из винтовки был организован при содействии Ассоциации пресс-служб Кубани и ДОСААФ по Краснодарскому краю. Большая поддержка была оказана и Ассоциацией спортивных журналистов.

В соревнованиях по стрельбе приняли участие представители силовых структур и смежных ведомств, отвечающие в своей организации за связи с общественностью и взаимодействие со СМИ. Всего было сформировано шесть команд по четыре человека, каждая команда определила название и капитана. Службу судебных приставов представляла на турнире по стрельбе начальник отдела по взаимодействию со СМИ Елена Лысечко.

Хедлайнером мероприятия стал депутат ГД и прославленный кубанский спортсмен Дмитрий Пирог, который продемонстрировал достойные навыки обращения с огнестрельным оружием. В своем приветственном слове Дмитрий отметил важность подобных мероприятий для улучшения взаимодействия между работниками пресс-служб, построения дружеских отношений и продвижения спорта в целом. Он выступал в команде под рабочим названием «Инкогнито» вместе с представителями Южного таможенного управления и Росгвардии.

Еще одним важным гостем и участником мероприятия стал Чемпион Мира, Европы и России, мастер спорта Международного класса по пулевой стрельбе Михаил Азаренко. Он провел мастер-класс для участников турнира и принял участие в церемонии награждения победителей. В финал вышли команды «Цвет нации», «Стрелочки» и «Монохромный фактор», разделив между собой призовые места. Все получили кубки, дипломы, медали и специальные призы, предоставленные организаторами.

От имени Ассоциации пресс-служб Краснодарского края выражаем отдельную благодарность начальнику отдела по взаимодействию со СМИ Службы судебных приставов, участнику Ассоциации Елене Лысечко, на чьи хрупкие плечи легла основная работа по организации и проведению турнира.

Другие записи

Вторая встреча Ассоциации пресс-служб Краснодарского края

PR Кубани

Пятница, 13 – настоящий Новый год!

PR Кубани

Участники Ассоциации пресс-служб Кубани выступили на форуме «Регион 93»